Nouvelles

L’équipe de lutte d’Azerbaïdjan a remporté un succès historique

L’équipe nationale azerbaïdjanaise de lutte gréco-romaine a pris la deuxième place au classement par équipe au Championnat d’Europe organisé à Bucarest, la capitale de la Roumanie.

Toplum TV rapporte en référence au « Report » que les lutteurs y sont parvenus avec 3 médailles d’or, 2 d’argent et 1 de bronze.

L’équipe, qui totalise 142 points, n’est qu’à 5 points du champion d’Europe, la Turquie. L’équipe nationale azerbaïdjanaise a également remporté trois médailles d’or au championnat continental pour la première fois de son histoire.

Saytların yığılması Saytlarin yigilmasi

Nihat Mammadli (60 kg), Murad Mammadov (63 kg), Hasrat Jafarov (67 kg) ont remporté l’or, Rashad Mammadov (55 kg), Ulvu Ganizade (72 kg) ont remporté l’argent et Beka Kandelaki (130 kg) ont remporté le bronze. Championnat d’Europe, a remporté la médaille.

Toplum TV est une plateforme d’information indépendante d’Azerbaïdjan. Nous transmettons à nos téléspectateurs les événements qui se déroulent dans le pays et la région avec précision et impartialité.

Toplum TV attire chaque jour votre attention sur des reportages et des programmes d’information, des talk-shows et des interviews sur des sujets politiques, économiques, sociaux, criminels et de genre.

Abonnez-vous à Toplum TV pour regarder les nouvelles les plus précises.